💁♀️ Hat sich ein Mitarbeiter gekündigt?
💁♀️ Schließt du das Testzentum und möchtest den Zugang für deine Mitarbeiter sperren?
💁♀️ Hat man ein Handy mit der App verloren?
---
In all diesen Fällen ist es wichtig, den Mitarbeiterzugang zu sperren. Diese Anleitung hilft dir dabei:
1\. Gehe zum Bereich „Mitarbeiter“ unter „Einstellungen“:
2\. Öffne das Mitarbeiterprofil, das abgesperrt werden soll, und auf „Bearbeiten“:
3\. Ändere die E-Mail-Adresse, setze ein Gültigkeitsdatum und speichere die Änderungen:
✅ Fertig! Der Mitarbeiterzugang ist abgesperrt worden (auch für die App)
4\. Als Nächstes lege einen neuen Mitarbeiterzugang mit der früheren E-Mail-Adresse nach dieser Anleitung an: **Einen neuen Mitarbeiter anlegen**
Für eine effiziente Verwaltung Ihrer Workshops, empfehlen wir unsere Workshopverwaltung.

